Etanol de caña: combustible alternativo del futuro - Sorloza, Reynaldo
Con las crisis recurrentes de los precios del petróleo a nivel internacional y las consecuentes repercusiones en las economías en los países en vías de desarrollo, la búsqueda de productos capaces de reducir la dependencia del petróleo es una tarea importante y urgente. Desde esta perspectiva, el presente documento tiene como propósito demostrar la viabilidad de la producción del etanol a partir de la caña de azúcar en el Perú como combustible alternativo y su importancia capital ante la situación de una futura crisis energética