Una estructura económica internacional explosiva
Según este artículo de ALAI, el Banco Munidial clasifica los países del mundo según su producto nacional bruto (PNB) y según el ingreso per cápita (IPC). Los divide en cinco grandes grupos: 1°. tiene un PNB per cápita superior a los cinco mil dólares anuales 2°. con un PNB per cápita de dos mil a cinco mil dólares anuales 3°. tiene un PNB per cápita de quinientos hasta mil novecientos noventa y nueve dólares anuales 4°. con un PNB per cápita de doscientos a cuatrocientos noventa y nueve dólares anuales y, 5°. con un PNB per cápita inferior a los doscientos dólares anuales. LOB/mb