Lo cotidiano en la gestión local del riesgo de desastre con equidad de género - Barrio Lozano, Jesús
En el presente artículo se realiza un encuadre teórico para explicar que para lograr la reducción del riesgo hay que llegar al conocimiento de la condición de vulnerado/a de la población e incluir acciones que partan de la realidad de la vida cotidiana de estos y estas.