Influencias del control empresarial en el mercado laboral y el desarrollo en El Salvador - Duke, Karen
El artículo brinda un análisis sobre el tema de la población trabajadora, de las situaciones que enfrentan en un contexto de normas, leyes, estructuras e instituciones; producto de la creciente transformación del mercado laboral salvadoreño y los altos niveles de desempleo real y subempleo, que agudizan las condiciones de pobreza, desigual y privación al acceso de la población.