Formación contínua en las sociedades de hoy. Segunda parte: Costa Rica en el contexto internacional - Mata Segreda, Alejandrina
En la primera parte se había elaborado un acercamiento al concepto de formación continua, para desarrollar posteriormente dos temas que buscan la descripción de la actividad en Costa Rica, tomando como referencia algunas experiencias internacionales. El presente trabajo, por lo tanto, incluye un análisis de los principales actores en la gestión de la formación continua, y de manera específica, el caso costarricense