Rodrigo Facio: sus ideas sobre el ser humano y acerca del papel del estado en la economía - Núñez González, José Manuel
Este ensayo está dedicado a estudiar la concepción básica de ser humano y las posiciones sobre el papel del Estado en la economía presentes en Rodrigo Facio. Entre algunos aspectos se destaca: La lucha por la libertad dignifica al ser humano, La crítica de Facio sobre la concepción clásica y la concepción marxista sobre el ser humano sus ideas sobre la función del Estado en la economía y el papel del Estado como organizador y planificador de la economía./MSD