Por el rescate de la PDDH: el primer paso
En este artículo se habla sobre la renuncia del Procurador para la defensa de los Derechos Humanos en El Salvador, Eduardo Peñate Polanco. Se señala que él enfrenta serias denuncias penales y que no se puede permitir que las arbitrariedades que cometió queden en la impunidad. Además, el artículo ofrece una contribución elaborada por el Instituto de Derechos Humanos de la UCA, para solucionar la situación actual de la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos (PDDH). /MSD