Las tecnologías de la sociedad de la información (TSI) y la salud en la globalización = Information society technologies (IST) and health in globalization - Alcántara Moreno, Gustavo
El propósito del presente artículo es explorar, en el contexto de la globalización, las posturas académicas pesimista y optimistas con respecto a las Tecnología de la Sociedad de la Información (TSI), para proceder a dilucidar sus repercusiones para la salud y la práctica médica. La investigación fue de carácter documental, con una metodología cualitativa desde una perspectiva interdisciplinaria en el sentido que relaciona las ciencias sociales y las ciencias de la salud.