Una lectura sobre lo místico en la obra de Walter Benjamin - Murillo Córdoba, Martín
El ensayo se ocupa de la dimensión espiritual y mística en la escritura de Walter Benjamin. El misticismo es entendido aquí como discernimiento, cuya base fundamental se encuentra en el análisis y en la teoría del lenguaje que diferencian entre el ser y el quehacer del lenguaje mismo, propuestas por Benjamin