Mercado de trabajo y reforma laboral en América Latina - Galiani, Sebastian
Se analiza, tanto de forma cualitativa como cuantitativa, los avances en materia de reforma al mercado laboral en América Latina. Se presenta la agenda convencional para reformar el mercado laboral, el análisis y la evaluación de la misma, las principales reformas de la legislación laboral en América Latina y las instituciones del mercado de trabajo de los países latinoamericanos. Se analiza el alcance de las reformas laborales introducidas en la región y se compara el desempeño del mercado de trabajo en los países latinoamericanos. Y finalmente, se establecen los desafíos de la región latinoamericana relacionados con la informalidad y la seguridad social.