La planificación del trabajo - Lorenzo, Raudel
El documento se divide en cinco secciones: a-. se refiere a los gastos de trabajo, donde considera su medición, la relación con el aumento de la productividad y el principio de la distribución socialista b-. examina las generalidades de las normas de trabajo y su relación con el resto de elementos de la OCT c-. analiza la clasificación de las normas de trabajo, basado en dos criterios: i-. de acuerdo al gasto de trabajo y a su aplicación, y ii-. considerando los elementos para su elaboración y su carácter territorial d-. estudia la clasificación de las normativas del trabajo, según: la forma de expresar los gastos de trabajo, su forma y su campo de aplicación y, e-. se refiere a la clasificación de los esquemas organizativos. MA/mb