Falecimiento de Octávio lanni: a sociologia perde um mestre - Grosso Porto, Maria Stela
El presente artículo es un homenaje al profesor Octavio Ianni, por parte de la "Sociedade Brasileira de Sociologia" (SBS), por su gran aporte en la formación de generaciones de sociólogos, por su sensibilidad frente a la sociedad brasileña y por su contribución en el proceso de construcción institucional del campo científico de la sociología.