Notas sobre la formación histórica del "otro" nicaragüense en la nacionalidad costarricense - Sandoval García, Carlos
Se propone explorar la formación de la nacionalidad en Costa Rica y la representación de los nicaraguenses como "otros", procesos de larga duración que se han afectado muntuamente. Rev/PAG