Cambio y cultura institucional en Centroamérica - Salazar, Roxana
Enfatiza los cambios que se manifiestan tanto en la estructura administrativa como las tendencias actuales, retomando el tema de los desafíos a la luz de los planteamientos sobre transpariencia de la función pública, como el marco en el que deben girar los retos que deberá enfrentar e incorporar la cultura organizacional, ante el renacer de la voz ciudadana y el reclamo de espacio de participación y derechos fundamentales. DOC/WMV