Tecnologías para campesinos: dos enfoques contrapuestos - Cáceres, Daniel M.
Actualmente en el campo conviven dos enfoques productivos: la agricultura industrial y la agroecología. En este trabajo se examinan las diferencias entre ambos, tanto en cuestiones productivas como en el tipo de vínculo que cada uno establece con el entorno. El autor concluye que la aplicación de estos dos enfoques no sólo repercute en la producción, sino también en otros aspectos clave para la reproducción social de los agricultores