La Necesidad de la deliberación pública
Este artículo narra cómo el debate televisivo se ha convertido en la novedad de lo que acontece en la víspera de las elecciones legislativas y municipales de El Salvador. En primer lugar se cuestiona el impulso que los debates electorales han tenido de parte de los grandes medios de comunicación de masas pues nadie ignora que los medios de comunicación han estado al servicio de determinados grupos de poder que ejercen influencia en la configuración de la opinión pública. Una de las primeras reacciones tras la realización del primer debate televisivo enfatizaba la necesidad de instituir una verdadera "cultura de debate" que rebase lo meramente informativo. /MSD