El Financiamiento de los partidos políticos: una propuesta para El Salvador - Ulloa H., Félix
El régimen de financiamiento de los partidos políticos constituye uno de los aspectos sustanciales en la naturaleza y desarrollo de los mismos dicho financiamiento puede o debería ser de dos tipos: uno para las campañas electorales y otro de carácter permanente, lo cual nos lleva a observar directamente las fuentes que deben ser necesariamente, públicas o privadas. REV/LCL