Pobreza, modelos de desarrollo y políticas sociales en América Latina - Franco, Rolando (SERIE POLITICAS SOCIALES/CEPAL)
Analiza la evolución del desarrollo social desde la etapa posterior a la sustitución de importaciones hasta la década de los noventa, extrayendo algunas conclusiones respecto del crecimiento económico y su vinculación con el desarrollo social. Señala la necesidad de políticas sociales y su evaluación, así como la recuperación y ampliación del gasto social, haciéndolo más eficiente. REV//jmml