Panamá: caja negra electoral - Leis, Raúl
En el presente artículo se analizan las elecciones de mayo del 2009 en Panamá, presentando cuadro y gráficos con los datos estadísticos y tomando en cuenta su financiación y campaña electoral, y desafíos y retos. Las cuales marcan una nueva direccionalidad gubernamental en el país, siendo empresarios los que conducen; ello, al tomar el poder un nuevo partido político "Cambio Democrático" (CD) aliado al partido Panameñista (PP), los cuales son liderados por Ricardo Martinelli, para derrotar al Partido Revolucionario Democrático (PRD).