Partidos políticos, redes corporativas y formación de gabinetes en Costa Rica: 1986-2010 = Political parties, corporate networks and cabinet formation in Costa Rica : 1986-2010 - Blanco Lizano, Randall
El artículo discute aspectos centrales del debate sobre partidos políticos y redes de poder, se concentra en analizar empíricamente la presencia de tales actores dentro de los partidos políticos y su presencia determinante en la formación de los gabinetes en el gobierno costarricense.