El carnaval de posguerra: cultura y acuerdo de paz - Alvarenga, Luis
En este artículo se hace una reflexión sobre el impacto que tuvieron los Acuerdos de Paz de 1992 en la cultura salvadoreña, los cuales según el autor, mostraron potencialidades creativas y transformadoras de la cultura salvadoreña, expresadas en arte y prácticas políticas. A pesar de ello, esta experiencia fue inconclusa, y el orden político tradicional no resultó ser afectado.