Autoestima en jóvenes indígenas: Borucas y Térrabas = Self-esteem in young indigenous: Borucas and Terrabas - Román Solano, Marianela
En el presente artículo se dan a conocer los resultados de un estudio que se basó en la exploración de la autoestima y auto concepto en jóvenes de dos etnias indígenas (los Térrabas y los Borucas). Participaron 170 personas: 72 Térrabas y 98 Borucas. En ambos casos se denotan resultados satisfactorias con respecto a la identidad personal de los y las jóvenes participantes.