Blocos regionais de poder na América do Sul: os anos 50 - Setti Reckziegel, Ana Luiza
En el artículo se explica la iniciativa tomada por algunos estados suramericanos, en la década de 1950, que intentó formar un bloque político regional que los colocara a nivel internacional y fomentara su desarrollo económico.