John Maynard Keynes y al economía del siglo XXI - Davidson, Paul
Los acontecimientos de los años setenta favorecieron el predominio de la teoría clásica del mercado eficiente entre los encargados de la política económica En la búsqueda de una "tercera vía" entre planeación y laissez faire, se está resucitando la teoría keynesiana de la preferencia de liquidez, cuya pertinencia actual y aspectos fundamentales se examinan. REV/SCM