La teoría del caos sacude latinoamérica - Vanegas Tolosa, Hernando
Se explora la teoría del caos como un insumo que permite comprender las revoluciones modernas latinoamericanas en Venezuela, Bolivia y otras naciones, a partir de elementos puntuales y reducidos llamados atractores.