Documento Memoria del I seminario - taller
Se presenta la memoria del seminario-taller "ajuste estructural, movimiento estudiantil y reforma universitaria en Centro América" organizado por las federaciones estudiantiles universitarias de Centro América. En el mismo la delegación de cada países presenta el balance de su situación en aspectos como el movimiento estudiantil, neoliberalismo, posmodernismo y los retos actuales de los movimientos estudiantiles