Magnitud desconocida de la agresión norteamericana contra Panamá - Gómez Pérez, José A.
Análisis de la intervención estadounidense en Panamá. Este país está supeditado a las decisiones hegemónicas de los Estados Unidos, en cuanto a sus asuntos de orden económico, político y nilitar. De tal manera, se da una total dependencia del sistema monetario panameño respecto del dólar de Estados Unidos, a tal punto de que éste es el único papel-moneda de forzada aceptación. Así, Panamá no es sólo dependiente, sino que también sumamente vulnerable. SM/eb