Acta y conclusiones de la Cuarta Reunión de la Comisión Mixta del Acuerdo de Cooperación entre la Comunidad Económica Europea y los países de Centro América
Se presenta el Acta y las conclusiones de la IV Reunión de la Comisión Mixta del Acuerdo de Cooperación entre la Comunidad Económica Europea (CEE) y los países de Centroamérica (CA), firmada en Tegucigalpa-Honduras, el 18 de julio de 1990. La delegación de los países centroamericanos estuvo presidida por el Sr. Ramón Sarmiento, Viceministro de Economía de Honduras, la delegación de la CEE contó con el Sr. Angel Viñas, Director de Relaciones con América Latina en la Comisión de la CE. Los objetivos principales de la reunión fueron: 1.- establecer un balance de la cooperación Centroamérica-CEE 2.- fijar las perspectivas de la cooperación a corto y mediano plazo y, 3.- efectuar un examen de los temas de interés común, relativos a la situación económica general de ambas regiones, a las negociaciones comerciales internacionales así como, sobre los procesos para favorecer la cooperación entre ambas regiones. AR/MR