La sociología económica: orientación teórica, aparato conceptual y aspectos metodológicos de un campo de investigación en Ciencias Sociales = The economic sociology : theoretical orientation, conceptual device and methodological aspects of a field of investigation in social sciences - Pérez, Amaury
Mediante este artículo, se pretende desarrollar una introducción a la sociología económica, presentando la orientación teórica, el aparato conceptual y los aspectos metodológicos de este campo de investigación. Se analiza a su vez las diferentes configuraciones a través del tiempo de los límites entre la economía y la sociología, postulando la tesis que una radical separación entre ambas disciplinas es tanto arbitraria como contraproducente en el análisis de los fenómenos sociales y económicos.