Descentalización de los servicios de salud: estudios de caso en seis estados mexicanos - Homedes, Nuria
Se presentan los resultados de la descentralización de la Secretaría de Salud de México, entre los años 1994 y 2000. Para lo cual se revisaron documentos oficiales y de archivo, así como estadísticas de salud y de productividad y algunas observaciones. Se identifican entonces problemas que los estados tuvieron que enfrentar para implementar la descentralización, comprendiendo que los objetivos que fueron planteados inicialmente no se pudieron cumplir.