Impacto del referendo para la reforma constitucional de 2007 sobre la calidad de la democracia venezolana = Impact of the 2007 referendum for constitutional reform on the quality of Venezuelan democracy - Pereira Almao, Valia
En el presente, se hace un análisis sobre la calidad de la democracia que se deriva de la realización del referéndum para la reforma constitucional de 2007 en Venezuela, se realizará con base en un conjunto de indicadores específicos elaborados para medir y juzgar la calidad democrática de esa consulta.