Crisis de gobernabilidad electoral - Artiga González, Alvaro
En este se plantea una discusión que gira en torno al contenido del decreto 743, el cual contempla la reforma del proceso electoral en El Salvador; además de la disputa entre partidos y órganos de gobierno (ejecutivo, legislativo y judicial) con su aprobación, se expone el papel de diversas organismos sociales que participaron en el proceso de reforma y contrareforma electoral.