El espacio de la política en la gestión pública - Garnier, Leonardo
Este Cuaderno de Ciencias Sociales de la FLACSO está integrado por dos trabajos de Leonardo Garnier, relativos al tema de la gestión pública en el contexto de los cambios económicos y políticos que se han venido dando en los últimos años. La primera parte se dedica al análisis de todo lo que hay de político en la política pública; mientras que la segunda se dedica a la especificidad de las políticas de salud, mismas que cuando se desempeñan con suficiencia desde las prestaciones públicas constituyen soportes esenciales de la legitimidad de los sistemas políticos en su conjunto.