Individuación y lenguaje no verbal en la CMC = Individuation and non-verbal language in CMC - López Get, Anthony
Este artículo analiza el uso de claves no verbales (tales como los emoticones, las claves tipográficas, entre otros) en la comunicación por computadora. El autor pretende demostrar cómo estas claves reproducen elemntos kinésicos y paralinguísticos de la comunicación cara a cara que son esenciales para lograr transmitir, de forma más efectiva, un mensaje.