Posibilidades de la micro y pequeña empresa turística frente al turismo internacional - Alfaro, Ruth
En el texto se presenta la situación de la micro y pequeña empresa en Costa Rica de cara al turismo internacional. Se menciona que ha habido un gran crecimiento en poco tiempo en diversidad y cantidad de oportunidades, sin embargo no ha habido una adecuada planificación, por lo tanto, ha ocurrido efectos negativos tanto para el mantenimiento del desarrollo turístico a nivel de los empresarios como de los turistas. La autora en el texto menciona una serie de limitaciones que ha tenido que enfrentar este sector y al final presenta una serie de recomendaciones ante dicha problemática