Cambio climático - Ruíz de Elvira, Antonio
El ser humano, con ansía por consumir energía, un ansía derivada de un desarrollo cultural procedente de una larga etapa de escasez, está produciendo un cambio en el medio ambiente en el que tiene que desarrollar su vida. La temperatura del planeta está aumentando y esto lleva a un cambio físico de difícil adaptación en un corto espacio de tiempo. En el artículo se plantea que la solución de este problema pasa por una revolución en la cultura dominante que lleve a un disfrute de lo que se tiene en vez de un ansía de acumulación de objetos y experiencias