La representación social sobre organización de mujeres en la autoconstrucción de su vivienda - Hernández Sánchez, Sonia
El presente artículo da a conocer experiencias y vivencias de mujeres que autoconstruyen su vivienda, y su relación con sus representaciones sociales sobre organización, vinculadas a procesos de socialización.