Los Estudios latinoamericanos en Rusia y en la URSS - Schelchkov, Andrei
Se realiza un análisis comparativo de los conflictos políticos en América Latina a partir de diferentes procesos históricos que han sido recopilados por varios investigadores. Se resalta la importancia del régimen democrático de cada país que alimenta de forma directa el desarollo de grupos militares, paramilitares o guerrillas