Psocología y aviación - Leandro Rojas, Mauricio
Se discute la relación actual entre Psicología y Aviación desde las posibilidades de inserción de profesionales en dicho campo en Costa Rica. Se explica cómo el interés y énfasis de intervención no han sido puestos en todas las áreas por igual (Factores Humanos, Entrenamiento, Investigación de Accidentes, Atención en Crisis y Selección de Personal) debido a la falta de profesionales en casi todas estas áreas y la existencia de algunos mitos en torno a este campo