Problemática actual de la recaudación tributaria de Costa Rica: propuesta de reformas - Porras Gómez, Carlos Daniel
Analiza la problemática de la evasión fiscal y sus causas, así como su incidencia en la administración y recaudación tributaria. Propone algunas reformas con respecto a la situación actual. REV//jmml