Reflexiones - Garita Bonilla, Luis E.
El artículo constituye una reflexión sobre la creación y propósito de la revista en la que se edita. Se menciona que en este proyecto común el objetivo ha sido crear un ambiente académico con plena libertad y respeto para que los universitarios expresen su pensamiento. La revista presenta tres características destacadas: crear un espacio de unidad de la Facultad de Ciencias Sociales, indispensable para que el pensamiento creador logre desarrollarse y ser comunicado. La segunda es la periodicidad, lo que permite que el debate sobre ideas expuestas, sea ágil y permanente y los aportes, encontrados y diversos, sean actuales. La tercera es el aporte de la Bitácora, que ha complementado la labor de la revista con información universitaria, nacional e internacional de gran valor y actualidad para los universitarios. La revista Reflexiones es un ejemplo del aporte de la Facultad de Ciencias Sociales a la transformación de la Universidad. HB/HMBQ