Entrevista al Ministro Alvarez Desanti - Alvarez Desanti, Antonio
En esta entrevista al Ministro de Agricultura, Alverez Desanti, se le consulta acerca de la posición del gobierno frente a las demandas campesinas (marcha del 15 de setiembre de 1987). El ministro responde que no se desplazarán los productos nacionales por los importados, y que no se romperán los compromisos con los organismos internacionales porque ellos ayudan a la economía del país. Señala que solo se ha importado maíz, debido al faltante. En cuanto a la situación de los precios agrícolas, apunta que son bajos, lo cual no es exclusivo de Costa Rica. Además, dice que la agricultura de cambio se debe iniciar, para que los productores puedan mejorar su nivel de vida. OB/eb