El movimiento estudiantil en la actualidad Argentina: Una aproximación sociohistórica - Bonavena, Pablo
Este trabajo tiene el propósito de hacer una somera aproximación general al conocimiento sobre el movimiento estudiantil argentino en el presente. La explicación que se hace de la situación del movimiento estudiantil se lleva a cabo desde un enfoque histórico social y sobre los ejes que trazan algunas preguntas generales como: ¿qué caracteriza y cuál es la importancia de los movimientos estudiantiles actualmente? entre otras cosas.