Entre imágenes y palabras perdidas: lenguaje y multimedia en el teatro - Deffis de Calvo, Emilia
Se propone una lectura de tres textos de un dramaturgo argentino residente en Canadá desde los años 80. Según su autor, estos textos son "tres lugares de exilio interior", por lo que el objetivo de este trabajo es aproximarse a los recursos de la escritura dramática del autor frente al huis clos espacial y a la pérdida de sentido de las palabras. El propósito central es verificar cómo la obra dramática reproduce los rigores del abuso del poder y pone en funcionamiento los recursos productores de un sentido reparador y humanizante