Amenazas y vulnerabilidad: el caso de los ríos Reventado y Toyogres, Cartago - Alvarado Rojas, Minor
La ciudad de Cartago se caracteriza por ser un área vulnerable a eventos sísmicos y volcánicos, desbordes de ríos y presencia de grandes frentes de deslizamiento registrado en el área. Este trabajo pretende evaluar estos fenómenos