Agenda política del movimiento de mujeres: demandas de fin de siglo - González Suárez, Mirta
Se expone la maduración del movimiento de mujeres costarricenses en cuanto a sus logros y demandas. Asimismo, se presenta la Agenda de Mujeres Costarricenses (2007) a través de ejes de trabajo que conforman la agenda política de las mujeres. Esto se propone como base para las luchas conjuntas, las que requieren participación activa tanto de los grupos de mujeres como de la academia