La demogracia escrutada en las pailas electorales: algunas reflexiones sociopolíticas del último proceso electoral en Costa Rica y sus derivaciones inmediatas = The structured democracy in the electoral pails: some sociopolitical reflection of the last electoral process in Costa Rica and their immediate derivations - Chinchilla Coto, José Carlos
En este artículo se expone el seguimiento de la coyuntura política que condujo a la elección de la presidenta Laura Chinchilla. Para ello se presenta una narración que describe la secuencia de los hechos más relevantes acontecidos en el proceso electoral 2010, así como las estrategias utilizadas por los principales partidos políticos y dirigentes.