The interlocking trajectories between negative parenting practices and and adolescent depressive symptoms - Wu, Chyi-In
Este artículo, incorpora una perspectiva de discusión sobre el cómo las prácticas negativas de maternidad y los síntomas depresivos en los adolescentes están relacionados