La exclusión de las mujeres en la vida política . Boletín: El Salvador 2009...en la mira, n° 3, 2 de julio 2008
En este se hace referencia a la participación femenina en la vida política salvadoreña y de la composición del directorio de los partidos políticos nacionales.