El TLC en telecomunicaciones para Colombia: ¿un escenario fatalible? - Franco Fernández, Hugo León
Se cuantifican los resultados que para Colombia tendría una negociación desfavorable en el capítulo de las telecomunicaciones en un Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos. Se analiza la posibilidad de las ventas de la industria, la reducción de la inversión en telecomunicaciones y la disminución de los ingresos del Estado colombiano por la tributación de los operadores.